ЭКОАКЦИЯ «НАЧНИ С СЕБЯ: ПОДАРИ НОВУЮ ЖИЗНЬ КНИГЕ»

20/09/2018

ЭКОАКЦИЯ «НАЧНИ С СЕБЯ: ПОДАРИ НОВУЮ ЖИЗНЬ КНИГЕ»

В домашней библиотеке каждого есть уже прочитанные книги. Они пылятся на полках - хотя могут быть интересны и полезны еще кому-то. В это время на производство новых изданий расходуется огромное количество древесины, сотни кубометров воды, тысячи киловатт электроэнергии. Сегодня Вы можете подарить книгам новую жизнь и способствовать сохранению природных ресурсов!

А сделать это очень легко! С 21 сентября по 1 октября принесите книги (в хорошем состоянии) и оставьте в специальных боксах. Все собранные издания  будут переданы в фонд МБУК «Центральная библиотечная система» МО «Город Майкоп».

Не забудьте поделиться своим примером с друзьями, выложив фото своего участия в акции в социальные сети с #НабуКавказ#ПодариНовуюЖизьКниге

МЕСТА СБОРА КНИГ:

г. Майкоп, ул. Краснооктябрьская, 50

Ресторан быстрого питания «HAMBURG»

пос. Тульский, ул. Первомайская, 222

МБОУ ДОД Центр детского и юношеского творчества

г. Майкоп, ул. Краснооктябрьская, 41

Семейная кофейня «КАВА»

г. Майкоп, ул. Хакурате, 161

Негосударственный природоохранный центр «НАБУ-Кавказ»

г. Майкоп, ул. Димитрова, 23

Центральная городская модельная библиотека

Городская детская библиотека

г. Майкоп, ул.Пионерская, 268

Книжный магазин «ЧЕХОВЪ»

г. Майкоп, ул. 7 переулок, 22

МБОУ СШ №17

Координатор акции: Авдиенко Марина Валериевна, заместитель директора Негосударственного природоохранного центра. Тел. 8-8772-540-230, avdienko@nabu-kavkaz.ru

* Акция проводится НПЦ «НАБУ-Кавказ» в рамках экологической кампании «Охранять природу – любить Родину!» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.