ФЛЕШМОБ «ТВОЙ МУСОРНЫЙ СЛЕД» В ДЕНЬ МОЛОДЕЖИ

28/06/2019

27 июня в городском парке Майкопа состоялось праздничное событие, ставшее традиционным в Адыгее – День Молодежи. Этот праздник собирает учащихся школ и ВУЗов республики, активистов, представителей общественных организаций и жителей города. «НАБУ-Кавказ» выступил партнером праздника. Сотрудники природоохранного центра организовали и провели экологический флешмоб «Твой мусорный след», в котором приняли участие более 200 посетителей городского парка. Целью проведения флешмоба стал призыв современной молодежи к проявлению заботы об окружающей среде и будущем нашей планеты. Участники узнали о проблеме мусорного следа человека на планете, а также о способах ее решения. Гости мероприятия поучаствовали в экологических викторинах, играх и беспроигрышной лотерее.

*Мероприятия проводятся в рамках эколого-просветительской кампании «ЭКО-логично!» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.