НАБУ-КАВКАЗ БЛАГОУСТРОИЛ МЕСТА ОТДЫХА ПРИРОДНОГО ПАРКА «БОЛЬШОЙ ТХАЧ»

21/10/2019

Дополнительно во время рейдов были очищены от мусора туристские тропы и стоянки, а также были установлены информационные стенды с данными об объекте Всемирного наследия «Западный Кавказ».

Надеемся, туристы оценят новшества и будут поддерживать их как можно дольше в таком состоянии
😊 Благодарим волонтёров факультета СТиТ АГУ, «Российского Красного креста» и индивидуальных добровольных помощников за проявленную активность и ответственный подход к мероприятию!

*Проект «Охрана природы через организованный туризм. Развитие экотуризма на малых ООПТ объекта Всемирного природного наследия «Западный Кавказ» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов. Цель проекта - сохранение трех особо охраняемых природных территорий Республики Адыгея, входящих в объект Всемирного природного наследия «Западный Кавказ», - памятников природы «Верховье реки Цица», «Верховья рек Пшеха и Пшехашха» и «Хребет Буйный».

#НАБУКАВКАЗ
#КавказскийЗаповедник