ПОБЕДА В КОНКУРСЕ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ГРАНТОВ!

14/06/2018

Негосударственный природоохранный центр «НАБУ-Кавказ» стал победителем первого конкурса президентских грантов 2018 года в направлении «Охрана окружающей среды и защита животных» с экологическим проектом «Охрана природы через организованный туризм, развитие экотуризма на малых ООПТ объекта Всемирного природного наследия «Западный Кавказ».

Ранее цели и задачи проекта были рассмотрены на встрече с руководством Республики Адыгея и получили одобрение и поддержку правительства республики и лично Мурата Кумпилова, Главы РА, что еще раз подчеркивает актуальность направления выбранной работы и успешного сотрудничества. Проект направлен на поддержку сохранения уникальных природных территорий малых ООПТ объекта Всемирного природного наследия «Западный Кавказ» через развитие экологического туризма и вовлечение волонтеров в природоохранную деятельность.

Запланированные мероприятия позволят объединить усилия общественных организаций, туристских компаний, государственных органов и местных жителей по популяризации эколого-познавательного туризма и повышению престижа объекта Всемирного природного наследия «Западный Кавказ».