ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ВОЛОНТЕРСКИХ АКЦИЯХ «ГОРНАЯ РЕКА – ЧИСТЫЕ БЕРЕГА 2018!»

12/04/2018

ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ВОЛОНТЕРСКИХ АКЦИЯХ «ГОРНАЯ РЕКА – ЧИСТЫЕ БЕРЕГА 2018!»

Акции проводятся НПЦ «НАБУ-Кавказ» в рамках экологической кампании «Охранять природу – любить Родину!» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов, с целью содействия сохранению природных ресурсов и развития эковолонтерства. Акции включают в себя мероприятия по очистке и уборке рек и других водоемов, а так же прибрежных территорий Республики Адыгея, Карачаево-Черкесской Республики и Краснодарского края.

Акции проводятся при поддержке ООО «Транс Сервис» и сети магазинов «ХБМ».

Кто может стать волонтером акции?

• Школьники, студенты, педагоги, трудовые коллективы, семьи и  все неравнодушные граждане (для волонтеров младше 18 лет обязательно наличие руководителя - педагога или родителя).

Как принять участие?

• Организовать команду волонтеров, определить место, время и дату мероприятия (с 15 апреля до 10 июня), оформить заявку по образцу и отправить ее на адрес office@nabu-kavkaz.ru (тема письма «Горная Река 2018»). Дата и место выбираются волонтерами самостоятельно в каждом населенном пункте.
  • Провести акцию и отправить на адрес office@nabu-kavkaz.ru фотоотчет (до 10 фотографий, отдельными файлами, в формате .jpg) или видеоотчет (длительность до 2 минут в формате .avi .mp4 .mpg .mpeg).

Все волонтеры получают сертификаты участников экологической акции!

Все команды могут принять участие в конкурсах в рамках акции.

Конкурс видеосюжетов

• Разместите конкурсное видео о проведенной акции, включающее напутствие всем отдыхающим и туристам, до 2 мин. в своих соцсетях с хэштегом #ГорнаяРекаЧистыеБерега2018 (после хэштега обязательно ставим пробел).
  • До 10 июня отправьте ссылку на размещенное видео на адрес оffice@nabu-kavkaz.ru (тема письма «Видеосюжет»).

Фотоконкурс

• Разместите фотографии, показывающие процесс до уборки, уборку береговой территории и итоговый результат в своих соцсетях с хэштегом #ГорнаяРекаЧистыеБерега2018 (после хэштега обязательно ставим пробел). Конкурсные работы принимаются до 10 июня 2018 года.
  • До 10 июня отправьте ссылку на размещенное видео на адрес оffice@nabu-kavkaz.ru (тема письма «Фотоконкурс»).

Итоги акции и результаты конкурсов «Горная река – чистые берега 2018!» будут объявлены 29 июня 2018 г.

Координатор:

Мартинович Ирина Андреевна

менеджер по связям с общественностью

НПЦ «НАБУ-Кавказ»

г. Майкоп, ул.Хакурате, 161