ПРИГЛАШАЕМ ВОЛОНТЕРОВ

10/05/2018

В преддверии летнего сезона «НАБУ-Кавказ» продолжает работу по информированию жителей и гостей нашего региона об основных правилах поведения на природе.

Если тебе есть 18 лет, ты имеешь активную жизненную позицию в вопросах сохранения природы и хочешь провести выходной на свежем воздухе – мы ждем тебя!

Разъяснительные беседы и распространение информационных буклетов пройдут в выходные дни в мае 2018 г (точные даты выездов будут зависеть от погодных условий). Мероприятия будут проводиться в наиболее популярных туристических местах: Хаджохская теснина, водопады Руфабго, пещера Нежная, Азишская пещера, плато Лаго-Наки и др.

Чтобы присоединиться к команде наших волонтеров звони по телефону +7(8772)54-02-30, либо приходи в офис «НАБУ-Кавказ» по адресу: г. Майкоп, ул. Хакурате, 161.

* Мероприятия проводятся  в рамках экологической кампании «Охранять природу – любить Родину!» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.