ПРИГЛАШЕМ ПЕДАГОГОВ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В СЕМИНАРЕ

21/06/2018

ПРИГЛАШЕМ ПЕДАГОГОВ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В СЕМИНАРЕ

26 июня состоится семинар для педагогических работников образовательных организаций Республики Адыгея, занимающихся экологическим образованием и воспитанием обучающихся на тему: «Организация внеучебной деятельности по обобщению и систематизации знаний обучающихся о раннецветущих видах растений Республики Адыгея».

Семинар организован Негосударственным природоохранным центром «НАБУ-Кавказ» совместно с ГБОУ дополнительного образования Республики Адыгея «Центр дополнительного образования детей Республики Адыгея» в рамках экологической кампании «Охранять природу – любить Родину!» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Семинар состоится 26 июня 2018 года с 11.00 до 14.00 часов на базе Муниципального бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования детей Центр детского и юношеского творчества п.Тульский МО «Майкопский район» (Республика Адыгея, Майкопский район, пос. Тульский, ул. Первомайская 222).

Для участия в семинаре необходимо в срок до 24 июня 2018 года (включительно) направить заявку участника (форма заявки приведена ниже) на адрес m.adygeya@yandex.ru с пометкой«Заявка на участие в семинаре. Фамилия инициалы участника».

Координаторы семинара:

От Министерства образования и науки Республики Адыгея – Валуева Наталья Николаевна, заместитель директора по естественнонаучному направлению ГБОУ ДО «Центр дополнительного образования детей Республики Адыгея» (тел. моб.: 8-960-437-03-74, e-mail: rc_dod-eco@list.ru).

От Негосударственного природоохранного центра «НАБУ-Кавказ» – Авдиенко Марина Валериевна – заместитель директора НПЦ «НАБУ-Кавказ», г. Майкоп, ул. Хакурате, 161, тел/факс: +7 (8772)540-230; 545-025, e-mail: avdienko@nabu-kavkaz.ru.