ПРОДОЛЖАЮТСЯ АКЦИИ «ГОРНАЯ РЕКА - ЧИСТЫЕ БЕРЕГА!»

14/05/2018

На сегодняшний день состоялось 6  акций «Горная река - чистые берега!» по очистке берегов рек в своих населенных пунктах от мусора. Общее число участников уже составило более 100 человек. Среди них: учителя, воспитатели, учащиеся и просто жители-энтузиасты из п. Мостовского Краснодарского края, ст. Кужорской Майкопского района, п. Родникового г. Майкопа,  ст. Абадзехской Майкопского района, п. Каменномостского Майкопского района.

Если ты хочешь сделать чище свой родной край (для волонтеров, младше 18 лет обязательно наличие руководителя - педагога или родителя), скорее принимай участие в акции!

Как принять участие? Необходимо собрать команду волонтеров, определить место, время и дату мероприятия (с 15 апреля до 10 июня), оформить заявку участника, перейдя по ссылке:   http://www.nabu-kavkaz.ru/actions/kampaniya-belaya...  по образцу и отправить ее на адрес office@nabu-kavkaz.ru (тема письма «Горная Река 2018»). Дата и место выбираются волонтерами самостоятельно в каждом населенном пункте.

Все акции проводятся при поддержке ООО «Транс Сервис» и сети магазинов «ХБМ».

Присоединяйся!

*В  рамках экологической кампании «Охранять природу – любить Родину!» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов, с целью содействия сохранению природных ресурсов и развития эковолонтерства «НАБУ-Кавказ» проводит ряд акций «Горная река – чистые берега!». Акции включают в себя мероприятия по очистке и уборке рек и других водоемов, а так же прибрежных территорий Республики Адыгея, Карачаево-Черкесской Республики и Краснодарского края от мусора.