Региональный оператор ООО «ЭкоЦентр» поддержит фестиваль «ЭКО-Кавказ-2019»

29/08/2019
Концепция фестиваля - популяризация в кавказском регионе экологических знаний и современных достижений в экологической сфере, что является также и сферой деятельности регионального оператора ООО «ЭкоЦентр». На площадке фестиваля спонсор познакомит гостей и участников со своей деятельностью, транслируя идеи бережного отношения к природе, правила отдыха на природе, правильный сбор и утилизацию отходов.

Напоминаем, что праздничные мероприятия фестиваля «ЭКО-Кавказ-2019» будут проходить в Республике Адыгея в Майкопском районе 28 сентября и в станице Даховской и 29 сентября в поселке Гузерипль.
Будут представлены следующие тематики:
- туризм (познавательный, спортивный, отдых на природе, гостиничный и ресторанный сервис);
- здоровье (медицинские учреждения, спа-центры, фитнес-центры, йога-центры);
- просвещение (ВУЗы, колледжи, школы, детские сады, центры дополнительного образования);
- наука и инновации (научные издания, пособия и разработки, методы научно-исследовательской работы, экспериментальное и лабораторное оборудование);
- окружающая среда и охрана природы (общественные организации, государственные учреждения, организации по сбору и переработке мусора, энергетике, волонтерству, заповедники и национальные парки).

Приглашаем гостей, участников и спонсоров фестиваля!

За справками обращаться: 385001,Республика Адыгея, г. Майкоп, ул. Хакурате,161,
Контактные телефоны: 8(8772) 254-02-30; 8-918-922-82-17
E-mail: office@nabu-kavkaz.ru

*Мероприятия проводятся в рамках эколого-просветительской кампании «ЭКО-логично!» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.