СЕМИНАР «АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ И ВОСПИТАНИЯ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА»

22/03/2018

23 марта 2018 года в целях повышения методологической культуры, личностного профессионального роста педагогов и активизации деятельности образовательных учреждений по реализации экологического образования и воспитания обучающихся пройдет семинар по обмену опытом для педагогических работников муниципальных дошкольных образовательных организаций Республики Адыгея на тему «Актуальные проблемы экологического образования и воспитания детей дошкольного возраста». Семинар организован Негосударственным природоохранным центром «НАБУ-Кавказ» совместно с ГБОУ дополнительного образования Республики Адыгея «Центр дополнительного образования детей Республики Адыгея» в рамках экологической кампании «Охранять природу – любить Родину!» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Мероприятие пройдет 23.03.18 с 10:00 до 15:00 по адресу г. Майкоп, ул. Крестьянская, 378 (конференц-зал ГБОУ ДО РА «Центр дополнительного образования детей Республики Адыгея»).

28 марта состоится аналогичный семинар для педагогических работников, занимающихся экологическим образованием и воспитанием обучающихся младшего школьного возраста.