СОСТОЯЛСЯ ПРЕМЬЕРНЫЙ КИНОПОКАЗ ФИЛЬМА ОБ ОБЪЕКТЕ ВСЕМИРНОГО ПРИРОДНОГО НАСЛЕДИЯ «ЗАПАДНЫЙ КАВКАЗ»

21/02/2022

Премьеру посетили руководители и сотрудники управлений и комитетов Республики Адыгея, руководители особо охраняемых природных территорий, партнеры и волонтеры.

Этот познавательный фильм снят с целью повышения престижа и узнаваемости единственного на Кавказе объекта Всемирного природного наследия среди широкого круга зрителей, показать уникальность и неповторимую красоту этой природной территории, повысить осведомленность зрителей о мировой ценности объекта и необходимости его сохранения.
После просмотра фильма организаторы, режиссер и оператор фильма рассказали об интересных моментах съемочного процесса и ответили на вопросы зрителей.
Сейчас фильм доступен для просмотра всем желающим по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=Mq0FQb_9A3E
*Фильм создан при финансовой поддержке Союза охраны природы Германии NABU в рамках реализации проекта «Развитие активного и познавательного туризма на благо человека и природы «Западного Кавказа» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#НАБУКАВКАЗ #фондпрезидентскихгрантов #всемирноеприродноенаследие #кавказскийзаповедник #природныйпарк #большойтхач #ЗападныйКавказ

#охраняйприроду #любиродину #эковолонтеры #кавказ #адыгея #Краснодарскийкрай т#карачаевочеркесскаяреспублика