СТАРТ АКЦИИ "НА РАБОТУ НА ВЕЛОСИПЕДЕ"

17/05/2019

Сегодня, 17 мая, проводится всероссийская акция "На работу на велосипеде". Цель акции - привлечение внимания общественности к проблемам окружающей среды.

Негосударственный природоохранный центр "НАБУ-Кавказ" в преддверии Всемирного дня окружающей среды объявляет старт акции "На работу на велосипеде" и приглашает рабочие коллективы принять участие. Чтобы присоединиться к акции, достаточно хотя бы один раз сесть на велосипед с 17 мая по 5 июня и приехать на нем на работу. Сотрудникам, принявшим участие в акции, будут вручены сертификаты, а руководителям организаций мы направим благодарственные письма.

Для участия в акции необходимо:

🌍в период с 17 мая по 5 июня приехать на работу на велосипеде;

🌍сделать свое фото на велосипеде и разместить его в одной из социальных сетей (Instagram, Facebook, Одноклассники, Вконтакте);

🌍отметить "НАБУ-Кавказ" на фото хештегом #НАБУКАВКАЗ #наработунавелосипеде

Поделитесь этой информацией с друзьями и предложите участие своим коллегам! #сохранимприродувместе

#фондпрезидентскихгрантов

*Мероприятия проводятся в рамках эколого-просветительской кампании «ЭКО-логично!» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.